Feinkost Käseladen Düsseldorf


Feinster Bio-Käse aus unserer Käsetheke

Hochwertiger Bio-Käse aus den verschiedenen Ursprungsregionen ist Genuss pur. Je nach persönlicher Vorliebe entfaltet er am Gaumen seinen zarten Schmelz und präsentiert sich mit einer Aromenvielfalt von mild würzig bis kräftig aromatisch. Im Käseladen Düsseldorf bei Klapdohr Delikatessen erwartet Sie eine große Auswahl an Käsesorten.

Bitte beachten Sie, dass sich unser Sortiment regelmäßig ändern kann. Wenn Sie sichergehen möchten, dass ein spezieller Käse vorrätig ist, empfehlen wir, sich vorab über die Verfügbarkeit zu informieren.

0211 / 175 207 20

Delikatessen Käse Freiburger Vacherin AOP

Freiburger Vacherin AOP
(Schweiz/Kuh)

Der Freiburger Vacherin AOP ist ein fein schmelzender Halbhartkäse mit mildem bis aromatischem Geschmack. Er stammt aus Dorfkäsereien im Kanton Freiburg, in denen die täglich angelieferte Kuhmilch nach traditioneller Rezeptur verarbeitet wird.

Delikatessen Käse L'Étivaz AOP

L'Étivaz AOP
(Schweiz/Kuh)

In den Alpkäsereien der Waadtländer Alpen in der Westschweiz reift der L'Étivaz AOP entsteht der aromatische Hartkäse nach einer traditionellen Rezeptur. Seine typische Würze entwickelt er während der Reifezeit von 5 bis 13 Monaten.

Comté AOP
                        Delikatessen Käseladen

Comté AOP
(Frankreich/Kuh)

Für den Comté AOP wird im Juramassiv traditionell hergestellter Käsebruch erhitzt und gepresst. Das Ergebnis ist ein Hartkäse mit sanfter Würzigkeit mit fruchtigen, nussigen und leicht pfeffrigen Aromen, begleitet von einer dezenten Süße.

Pyrenées Brebis Frankreich Feinkost Käse Laden

Pyrenées Brebis
(Frankreich/Schaf)

Schafsmilch bildet die Basis für diesen aromatisch-würzigen Käse aus den französischen Pyrenäen. Je nach regionaler Herkunft präsentiert sich der Pyrenées Brebis mit leichten Unterschieden im Geschmack und in der Festigkeit.

Chällerhocker lait cru Feinkost Käseladen

Chällerhocker lait cru
(Schweiz/Kuh)

Der Chällerhocker lait cru ist ein aus Rohmilch hergestellter Bergkäse aus der Ostschweiz mit besonders würziger Note. Als junger Käse präsentiert er sich mit feinem Schmelz, wird jedoch im Verlauf der Reife immer mürber.

Delikatessen Käse Kobunder Fleckvieh Feinkost Käse Laden

Kobunder Fleckvieh belegen
(Niederlande/Kuh)

Der Kobunder ist ein Hartkäse des Typs Gouda mit leicht cremigem und deutlich intensiverem Geschmack als Gouda. Kobunder aus dem Käseladen in Düsseldorf ist eine der seltenen niederländischen Käsesorten mit Naturrindenreifung.

Delikatessen Käse Weinbauernkäse Feinkost Käse Laden

Weinbauernkäse
(Deutschland/Kuh)

Bio-Weinbauernkäse besitzt eine feine aromatische Note, die sich mit der Dauer der Reife zu einem kräftig-würzigen Aroma entwickelt. Während der Reifung bildet sich durch die Pflege mit Rotweinhefen eine dunkle Naturrinde.

Französischer Delikatessen Käse Mont d'Or AOP Feinkost Käse Laden

Mont d'Or AOP
(Frankreich/Kuh)

Der Mont d'Or AOP ist ein feinwürziger und sehr cremiger Rohmilch-Weichkäse aus der französischen Region Jura. Diese Käsespezialität ist im Käseladen Düsseldorf nur saisonal verfügbar.

Feinkost Käse Laden Delikatessen Käse Taleggio DOP

Taleggio DOP
(Italien/Kuh)

Eine besondere Spezialität ist der vor allem unter Käseliebhabern bekannte Taleggio. Sein fruchtig-pikanter Geschmack mit säuerlicher Note erinnert dezent an Trüffel und unter der würzigen Rinde verbirgt sich ein zartschmelzender Teig.

Feinkost Käse Laden Delikatessen Käse Mons 1924

Mons 1924
(Frankreich/Kuh,Schaf)

Schafs- und Kuhmilch vereinen sich zum Blauschimmelkäse Mons 1924. Die Besonderheit dieses Roquefort-Käses ist die höhere Reifetemperatur und die damit verbundene natürliche Rindenbildung für ein besonders herzhaftes Geschmackserlebnis.

Delikatessen Käse Appenzeller Feinkostladen Düsseldorf

Appenzeller
(Schweiz/Kuh)

Seit über 700 Jahren wird der herzhafte Appenzeller nach traditionellen Rezepten aus naturbelassener Rohmilch hergestellt. Im Käseladen Düsseldorf erhalten Sie den würzigen und ursprünglichen Appenzeller zusätzlich zu anderen Delikatessen aus dem Sortiment von Feinkost Klapdohr.

Delikatessen Käse Kleiner Bengel Demeter Käseladen Düsseldorf

Kleiner Bengel Demeter
(Deutschland/Kuh)

Ein besonderer Biokäse ist der "Kleine Bengel" von den Bauckhöfen in der Lüneburger Heide. Fruchtig und würzig im Geschmack, begeistert er zusätzlich durch seine Cremigkeit, aber auch durch seinen kräftig-aromatischen Duft.

Brillat Savarin Delikatessen Käse Feinkostladen NRW

Brillat Savarin
(Frankreich/Kuh)

Sahnig, vollmundig und mit feinwürzigem Geschmack präsentiert sich der französische Weichkäse Brillat Savarin. Eine zartschmelzende Textur und ein selbst bei fortschreitender Reife milder Geschmack sind typisch für diesen besonderen Weichkäse.

Delikatessen Käse Camembert de Normandie Käseladen Düsseldorf

Camembert de Normandie
(Frankreich/Kuh)

Der aus der Normandie stammende Camembert zählt zu den ursprünglichsten Weichkäsen, die Frankreich zu bieten haten. Testen Sie im Käseladen Düsseldorf die cremige Textur und den dezent salzigen sowie angenehm würzigen Geschmack.

Delikatessen Käse Brie de Normandie Käseladen Düsseldorf

Brie de Normandie
(Frankreich/Ziege)

Im Brie de Normandie zeichnen sich die sanften Aromen der Ziegenmilch besonders harmonisch ab. Durch die weiche Textur und der für Brie typische zart-pikante Geschmack rundet er jeden Käseteller harmonisch ab.

Delikatessen Käse Blaue Kornblume

Blaue Kornblume
(Dänemark/Kuh)

Der Blauschimmelkäse ist eine feinwürzige dänische Käsespezialität aus Jütland. Der Käse ist durch seinen Fettgehalt wunderbar cremig auf der Zunge und überzeugt durch ein frisches Aroma.

Delikatessen Käse

Kober Bierkäse
(Deutschland/Kuh)

Delikatessen Käse Kober Bio 'Tief im Wald'

Kober Bio "Tief im Wald"
(Deutschland/Kuh)

Delikatessen Käse Le Gruyère Käseladen Düsseldorf

Le Gruyère AOP
(Schweiz/Kuh)

Delikatessen Käse Parmigiano Reggiano DOP
                        Käseladen NRW

Parmigiano Reggiano DOP
(Italien/Kuh)

Delikatessen Käse Reblochon Laitier Käseladen NRW

Reblochon Laitier AOP
(Italien/Kuh)

Gorgonzola al Cucchiaio “Antica Bontà” Mario Costa

Gorgonzola al Cucchiaio “Antica Bontà” Mario Costa
(Frankreich/Kuh)

Sardischer Pecorino

Sardischer Pecorino
(Italien/Schaf)

Pecorino Romaro

Pecorino Romaro
(Italien/Schaf)

Kober Wild & Blumig
(Deutschland/Kuh)

Mit der Käsesorte "Kober Wild & Blumig" kreierte die bekannt Käsemanufaktur Kober eine besondere Käsespezialität, in der sich die Würze des Käseteiges mit einer Rinde aus Kräuterm- und Blüten harmonisch vereint.

Kober Espresso
(Deutschland/Kuh)

Als erfolgreicher Affineur verleiht Kober hochwertigen Käsen aus norddeutschen Käsemanufakturen eine besondere Geschmacksnote. Bei diesem besonderen Weichkäse harmonieren fruchtig-schokoladige Aromen einer besonderen Kaffeeröstung mit den natürlichen Käsearomen.

Camembert Bauckhof
(Deutschland/Kuh)

Der Name Bauckhof steht für traditionelle Käsereikunst und Liebe zum Handwerk. Dies gilt auch für den Camembert der Manufaktur, der sich durch seine feine Salznote und mild-würzigen Geschmack auszeichnet.

Kober Bio Likörkäse
(Deutschland/Kuh)

Die renommierten Affileure von Kober veredelten hochwertigen Weichkäse der Backensholzer Hofkäserei mit Holunder- und Apfellikör aus einer kleinen Bioland-Brennerei in Dollerup. Das Ergebnis ist eine besondere Spezialität, die mit ihren Aromen überzeugt.

Bauerngouda jung
(Niederlande/Kuh)

Junger Bauerngouda wird nur mehr von wenigen Höfen in den Niederlanden produziert. Dieser Gouda ist ideal für alle, die den milden Geschmack und eine sahnige Konsistenz bei Schnittkäse bevorzugen und die typischen Gouda-Aromen lieben.